안녕하세요 오늘 포스팅할 내용은
고통을 유발하는 과일 입니다
저도 들은 이야기 인데
과일 자체에 단백질 분해효소 때문이라고 하더라구요
고지 잴때 파인애플 즙 넣으면 고기가 연해진다고 합니다
입 속이 좀 연한 사람들은 심하면 피도 난다고 합니다
고기 잴때 비율에 안맞게 너무 많이 넣으면
손으로 휘젓기만 해도
고기가 녹는 현상까지 발생한다고 하네요...;;
'기타 등등' 카테고리의 다른 글
스마트폰 노예 해방을 위해 (0) | 2016.02.24 |
---|---|
귀여운 라떼아트 (0) | 2016.02.23 |
뉴욕에서 파는 베이글 (0) | 2016.02.22 |
페이스북 창업자 마크 주커버그의 옷장 (0) | 2016.02.22 |
요즘 유행하는 클러치백 (0) | 2016.02.19 |